Diccionario manual de economía para el obrero - Moisieiev, Anatoli V. (La Habana CU: Editorial de Ciencias Sociales, 1978)
Ayuda al lector a compenetrarse con los términos y las categorías económicas fundamentales de la teoría socialista.
Keywords: ECONOMIA; SOCIALISMO; CLASE OBRERA; DICCIONARIOS