Excedente y reproducción. La formación de la economía política y clásica - Cartelier, Jean (Fondo de Cultura Económica, 1981)
Da a conocer los elementos lógicos y las racionalizaciones de la economía política, tal y como está expuesta en las obras de los clásicos. Valora el rigor crítico y los métodos probatorios, así como el sentido mismo de la producción teórica en terrenos de la economía.