Obras escogidas. Tomo 4 : Historia Crítica de la Plusvalía II - Marx, Carlos
Recoge el analisis marxista de la teoría de precio de costo y de la renta de Ricardo y Adam Smith, así como la teoría de la plusvalía y de la ganancia de Ricardo.