Obras escogidas. Tomo 4 : Historia Crítica de la Plusvalía II - Marx, Carlos; Engels, Federico (México, DF MX: Ediciones Quinto Sol, S.A.)
Recoge el analisis marxista de la teoría de precio de costo y de la renta de Ricardo y Adam Smith, así como la teoría de la plusvalía y de la ganancia de Ricardo.
Keywords: MARXISMO; TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; PENSAMIENTO ECONÓMICO