Democracia y participación en las Universidades. Encuentros y diferencias - Tristá Pérez, Boris
Analiza convergencias y divergencias entre democracia y participación a partir de un estudio de caso realizado en una universidad boliviana. Demuestra que un modelo democrático no garantiza la participación de los universitarios en la toma de decisiones institucional. Da recomendaciones para aumentar la participación.