La gestión de la cooperación internacional en las universidades - Domínguez Méndez, Jorge
Ofrece a los profesores e investigadores información e instrumentos para lograr una eficiente, eficaz y efectiva gestión de la cooperación internacional universitaria donde cada uno de los participantes aporta capacidad tecnológica, potencial científico, financiamiento u otros elementos requeridos para el logro del objetivo común.