El factor humano en la dirección universitaria - Folgueira Roque, Daniel
Estudia la problemática del factor humano dentro de los procesos de Planificación Estratégica y de Conformación y Evaluación de los Objetivos en las Instituciones de Educación Superior cubanas. Analiza la importancia de la motivación, el liderazgo, el trabajo en equipo, la negociación.