El subdesarrollo latinoamericano y la teoría del desarrollo. - Sunkel, Osvaldo; Paz, Pedro (México, DF MX : Siglo Veintiuno Editores, 1975)
Analiza los conceptos de desarrollo y subdesarrollo. Presenta una interpretación del marco externo del desarrollo y subdesarrollo en América Latina. Contiene un estudio crítico de la evolución de las principales corrientes del pensamiento económico y una interpretación del proceso de subdesarrollo latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; PAISES EN DESARROLLO; SUBDESARROLLO; HISTORIA ECONOMICA; TEORIA DEL DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO