Sociología : teoría y métodos - Fernández, Oscar (San José CR: Editorial Universitaria Centroamericana, 1989)
Aborda aspectos del análisis sociológico desde una perspectiva teórica-metodológica. Analiza la práctica sociológica contemporánea.
Keywords: SOCIOLOGIA