Costa Rica Precolombina - Ferrero Acosta, Luis (San José CR: Editorial Costa Rica, 1977)
Recopila varias investigaciones arqueológicas, etnohistóricas, lingüisticas, etc., de la historia precolombina de Costa Rica.
La Biblioteca poseé la primera edición [1977] y la sexta reimpresión [2000].
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; COLONIALISMO; INDIGENAS; ARTE; ARQUEOLOGIA; ETNOGRAFIA; ETNIAS; ETNOLOGÍA