Obras escogidas en doce tomos. Tomo V : 1913-1916. - Lenin, Vladimir Ilich (Moscú US : Editorial Progreso, 1976)
Volumen V de la colección de obras escogidas de Lenin, que trata los siguientes temas: las tres fuentes y las tres partes integrales del marxismo y viscitudes históricas de las doctrinas de Carlos Marx.
Keywords: LENIN, VLADIMIR ILICH; MARXISMO; COMUNISMO; TEORIA; PENSAMIENTO; IDEOLOGIAS