Elementos fundamentales para la crítica de la economía política (Borrador) 1857-1858 - Marx, Karl (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1977)
Constituye la primera síntesis de las investigaciones que Marx iniciara en noviembre de 1850 en Londres. Muestra el máximo de la conciencia sobre el pasado político de la fuerza del trabajo en la clase obrera.
Keywords: ECONOMIA POLITICA; MARXISMO; IDEOLOGIAS; CLASE OBRERA; TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO