El marxismo y el "derrumbe" del capitalismo - Colletti, Lucio (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1978)
Contiene una antología sistemática de textos de Marx, Berntein, Cunow, Schmidt, Kautsky, Tugán-Baranovski, Lenin, Hilferding, Bauer, Luxemburg, Bujarin y Grossmann, donde de hacen referencia al derrumbe del capitalismo.
Keywords: MARXISMO; CAPITALISMO; TEORIA ECONOMICA; IDEOLOGIAS