Economic Crisis and Crisis Theory - Mattick, Paul (M.E. Sharpe, Inc., 1981)
Presenta una discusión entre las teorías de los economistas burgueses y las teorías marxistas desarrolladas por autores contemporáneos entorno a las crisis económicas y los ciclos del mercado. Examina como la misma acumulación de capital, inmanente al sistema capitalista, conlleva inevitablemente a la crisis.