Gerencia estratégica de costos. La nueva herramienta para desarrollar una ventaja competitiva - Shank, John K. (Editorial Norma, 1995)
Desarrolla el concepto de a gerencia estratégica de costos abordando aspectos relacionados con el análisis de la cadena de valores, el posicionamiento estratégico y los causales de costos. Estudia e ilustra los problemas de gerencia de costos relativos a dicho concepto.