Los 7 [i.e. siete] hábitos de la gente. La revolución ética en la vida cotidiana y en la empresa - Covey, Stephen (Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Señala los siete hábitos de las personas altamente eficaces en el ámbito empresarial.