Economía socialista y mixta - Kalecki, Michal (Fondo de Cultura Económica, 1976)
Presenta un estudio sobre el crecimiento en una economía socialista bajo diferentes condiciones de despegue, como a la selección de una política iniciadora del proceso de planificación. Contiene los resultados de todos los trabajos del autor en la selección de proyectos de inversión en un contexto planificador.