La educación superior cubana, en la búsqueda de la excelencia - Vecino Alegret, Fernando
Valora la conveniencia del uso de una visión de marketing en las universidades y se presenta una aproximación general para la utilización de algunas de sus herramientas teóricas y/o prácticas en el contexto académico.