La educación superior cubana, en la búsqueda de la excelencia - Vecino Alegret, Fernando (La Habana CU: CEPES)
Valora la conveniencia del uso de una visión de marketing en las universidades y se presenta una aproximación general para la utilización de algunas de sus herramientas teóricas y/o prácticas en el contexto académico.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; COMERCIALIZACION; MERCADO; PUBLICIDAD