2001 : odisea de internet sin conexión, continuación de una experiencia - Guerrero Proenza, Rey Segundo
Describe y analiza lo indispensable que resulta en el mundo actual el dominio de los servicios de Internet para el desarrollo de las sociedades. Enfatiza en la adquisición de habilidades en el uso de los servicios y la obtención de información en Internet vía correo electrónico y sobre las proyecciones que estas actividades tienen hacia la enseñanza virtual.