El sistema modular de la Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco (UAM-X) en la encrucijada actual - Ehrlich Quintero, Patricia; Ruiz Lang, Gustavo (La Habana CU: CEPES)
Realiza un análisis del sistema modular de la UAM-Xochimilco y describe las bases pedagógicas con las que surgió y se ha desarrollado este modelo educativo. Señala las características más relevantes de la propuesta educativa.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES