Aproximación metodológica para el estudio de las potencialidades directivas en las instituciones de educación superior (IES) - Arrecgavaleta Guarton, Nora
Constituye uno de los resultados del proyecto "Desarrollo del Potencial Directivo en las Instituciones de Educación Superior" implementado en Cuba. Toma como referencia un Centro de Estudios de la Universidad de La Habana y una de las facultades de la Universidad Pedagógica de Matanzas.