Calidad total gerencial en la Universidad de Zulia - Valero, Carlos
Establece la importancia de que las organizaciones y su gente tienen que inexorablemente cambiar ante la complejidad que presenta el mundo contemporáneo. Propone que ésta transformación se alcance através de la asimilación de la filosofía de la Calidad Total Gerencial. Toma como refeencia el caso de la Universidad del Zulia.