La gestión de la información como base de la gestión del conocimiento y del aprendizaje organizacional en las universidades - Moreno González, Nancy M.
Centra su atención en el desarrollo de la educación a distancia y la plataforma tecnológica que permiten desarrollar los diferentes modelos educativos virtuales.