La gestión de la información como base de la gestión del conocimiento y del aprendizaje organizacional en las universidades - Moreno González, Nancy M.; Rodríguez González, Fermín Orestes (La Habana CU: CEPES)
Centra su atención en el desarrollo de la educación a distancia y la plataforma tecnológica que permiten desarrollar los diferentes modelos educativos virtuales.
Keywords: UNIVERSIDADES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INFORMACION; EDUCACION; ENSEÑANZA; ENSEÑANZA A DISTANCIA