La formación de profesores según la concepción de la pedagogía que se sustenta en el enfoque cognitivo - Canfux Sanler, Verónica
Presenta los criterios acerca de la formación de profesores en dos de las corrientes de la pedagogía basadas en el enfoque cognitivo que tienen gran importancia en la actualidad: el enfoque del procedimiento de la información y el constructivismo o construcción de significados.