La formación de profesores según la concepción de la pedagogía que se sustenta en el enfoque cognitivo - Canfux Sanler, Verónica (La Habana CU: CEPES)
Presenta los criterios acerca de la formación de profesores en dos de las corrientes de la pedagogía basadas en el enfoque cognitivo que tienen gran importancia en la actualidad: el enfoque del procedimiento de la información y el constructivismo o construcción de significados.
Keywords: FORMACION DE DOCENTES; PERSONAL DOCENTE; DOCENTES; CIENCIAS DE LA EDUCACION; EDUCACION