Tendencias y tensiones del subsistema de educación en América Latina - Cortázar, José Miguel
Esboza algunas de las ideas que dominan el comportamiento y la evolución de la educación superior en América Latina, haciendo énfasis en las repercusiones y retos que se presentan, tanto en materia de consolidación del subsistema como en las consecuencias axiológicas y operativas de los modelos de funcionamiento que intentan implantarse.