Capital : the process of circulation of capital - Marx, Karl (New York EU: International Publishing Co, 1977)
Recopila varios trabajos en los cuales se discute acerca del futuro de la Izquierda.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MARXISMO; CAPITALISMO; PRODUCCION; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; CAPITAL