Manual de economía política - Pesenti, A. (Madrid ES: Akal Editor; Editori Riutini, 1979)
Presenta las nociones fundamentales en torno al concepto de la economía política a nivel mundial, y se divide en dos grandes capítulos: economía política y economía monetaria.
Keywords: ECONOMIA POLITICA; TEORIA ECONOMICA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; MERCADOS; PRECIOS; VALOR; EMPRESAS; SALARIOS; MONOPOLIOS; RENTABILIDAD; MONEDAS; CAPITALISMO; BANCA NACIONALIZADA; INFLACION; IMPERIALISMO; HISTORIA; PRODUCCION; CONSUMO; ECONOMIA; MERCADEO