El Tableau Economique y otros escritos fisiocráticos - Quesnay, François (Barcelona ES: Editorial Fontamara)
Incluye los escritos más representativos de Quesnay. Incorpora la mayoría de sus escritos referentes al "Tableau Economique" de 1758, "Extracto de las economías reales de Sully" de 1759, "Explicación del Tableau Economique" de 1759 y "Análisis de la forma aritmética del Tableau" de 1766.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; AGRICULTURA; TIERRA; FISIOCRACIA; CAPITALISMO; SISTEMAS ECONOMICOS