La vida y la salud : derechos fundamentales. Reflexiones sobre el SIDA - Martínez Fernández, Juan (DEHUIDELA, 2002)
Relato anecdótico de un hombre enfermo de SIDA. Expone su vivencia como homosexual y como portador de la enfermedad.