ALAI : la cara socioeconómica del SIDA. Sexualidad : diversidad y humanismo - González, Alicia (DEHUIDELA, 2002)
Señala algunas propuestas humanistas que apoyarían el desarrollo de una sexualidad sana, plena y satisfactoria, en armonía con la sociedad y con responsabilidad.