ALAI : la cara socioeconómica del SIDA. Sexualidad : diversidad y humanismo - González, Alicia; Castellanos, Beatriz (Heredia CR: DEHUIDELA, 2002)
Señala algunas propuestas humanistas que apoyarían el desarrollo de una sexualidad sana, plena y satisfactoria, en armonía con la sociedad y con responsabilidad.
Keywords: SEXUALIDAD; ENFERMEDADES; SIDA; HUMANISMO