Ley general sobre el VIH-SIDA - Larrañeta, Rafael (DEHUIDELA, 2002)
Reproduce la Ley General sobre el VIH-SIDA, cuyo objetivo es la educación, promoción de la salud, prevención, diagnóstico, vigilancia epidemiológica y la atención e investigación sobre el virus de inmunodeficiencia humana o VIH y el Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida o SIDA.