Guerras justas, sociedad justa. Ambivalencia de dos afirmaciones éticas - Larrañeta, Rafael (Madrid ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Conjuga dos cuestiones éticas del tiempo presente: "guerra justa"- "sociedad justa". Vincula la posibilidad-imposibilidad de una guerra justa y por ende, la posibilidad-imposibilidad de una sociedad justa.
Keywords: ETICA; GUERRA; JUSTICIA; PROBLEMAS SOCIALES