Desarrollo humano sustentable. Reflexiones sobre la situación chilena - Marcelo de la Cuadra, Fernando (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Aborda los aspectos conceptuales del desarrollo humano sustentable. Responde a la interrogante sobre si Chile es un país sustentable y señala los desafíos que debe enfrentar con vista a alcanzar mayores niveles de sustentabilidad social, ambiental y política. Expone los principales ejes sobre los que se podría asentar una Estrategia Nacional de Desarrollo Sustentable.
Keywords: CHILE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO HUMANO