Tecnologías de la memoria : la transformación del recuerdo colectivo en la sociedad de la información - Baer Mieses, Alejandro
Explora la relación existente entre el ámbito tecnológico-informacional y el de la memoria social o colectiva en las sociedades occidentales contemporáneas. Elabora una definición para el concepto de memoria colectiva y realiza un recorrido histórico por las "tecnologías de la memoria" desde las culturas orales a las electrónicas.