Proposiciones para la transformación de la educación superior en Venezuela - Castellano de Sjöstrand, María Egilda
Propone algunos cambios para la educación superior de Venezuela, fundamentándose en las transformaciones que ocurren en el mundo como consecuencia del desarrollo de la ciencia, la tecnología y las comunicaciones, aquellos que se suceden en los procesos de creación, transferencia y uso del conocimiento y los que ocurren en este país en respuesta a un proyecto de desarrollo nacional cuya base ideo-política se encuentra en la constitución de la república bolivariana de Venezuela aprobada en 1999.