Proposiciones para la transformación de la educación superior en Venezuela - Castellano de Sjöstrand, María Egilda (La Habana CU: CEPES)
Propone algunos cambios para la educación superior de Venezuela, fundamentándose en las transformaciones que ocurren en el mundo como consecuencia del desarrollo de la ciencia, la tecnología y las comunicaciones, aquellos que se suceden en los procesos de creación, transferencia y uso del conocimiento y los que ocurren en este país en respuesta a un proyecto de desarrollo nacional cuya base ideo-política se encuentra en la constitución de la república bolivariana de Venezuela aprobada en 1999.
Keywords: VENEZUELA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CIENCIA; TECNOLOGIA; COMUNICACION