El enfoque histórico-cultural : sus implicaciones para el aprendizaje grupal - Castellanos Noda, Ana Victoria
Destaca los aportes de Vigostky y sus implicaciones teniendo en cuenta la especificidad del aprendizaje grupal, que permite reconocer las posibilidades de este enfoque en la construcción de una nueva forma de abordar el fenómeno grupal en el proceso de enseñanza-aprendizaje y reestructurar su comprensión.