Políticas públicas. Desafío para la educación superior - Gutiérrez G., Martha Cecilia
Enfatiza en la importancia de la educación en ciencia y tecnología, la vinculación educación sociedad y la universidad como objeto de estudio y transformación, como tema de debate de las comunidades académicas, para su contribución a la formación de la "alta inteligencia" en y para la sociedad del conocimiento.