Marcuse ante sus críticos. - Marcuse, Herbert (Editorial Grijalbo, 1970)
Recopila textos de Marcuse aspectos fundamentales de su pensamiento en torno al concepto de revolución y síntesis de algunos aspectos de su obra fundamental, así como se presentan trabajos críticos desde distintas posiciones marxistas.