Marcuse ante sus críticos. - Marcuse, Herbert; Gorz, André; Mallet, Serge; Motroshilova, N.; Ulle, Dieter; Wiatr, J.; Zamoshkin, Y. (México, DF MX: Editorial Grijalbo, 1970)
Recopila textos de Marcuse aspectos fundamentales de su pensamiento en torno al concepto de revolución y síntesis de algunos aspectos de su obra fundamental, así como se presentan trabajos críticos desde distintas posiciones marxistas.
Keywords: MARCUSE, HERBERT; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; ENSAYO; LITERATURA; MARXISMO