El ABC del TLC. - Castro Brenes, Ingrid; Ministerio de Comercio Exterior (Costa Rica) (San José : COMEX)
Presenta un resumen de los principales puntos claves del proceso de negociación del TLC entre Centroamérica y Estados Unidos. Centra su atención al caso de Costa Rica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; COMERCIO EXTERIOR; TLC; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN