Diálogo entre Popper y Feyerabend acerca de la "sociedad abierta" y la "sociedad libre" - Castro Brenes, Ingrid
Establece las posibles semejanzas entre sociedad abierta de Kart Poseer y la sociedad libre de Paul Feyerabend. Confecciona un diálogo ficticio entre estos autores, así como miembros del público presentes en el auditorio en el momento de la discusión.