Utopía e ideología : un acercamiento desde el pensamiento de Paul Ricoeur - Azofeifa Sánchez, Yohnny
Partiendo del pensamiento de Paul Ricoeur, clarifica la siempre problemática relación entre los conceptos de utopía e ideología, desde la óptica, no solo del campo filosófico sino de todo aquello que tiene que ver con la conformación de la realidad social.