La teoría en la práctica eductiva - Meza Cascante, Luis Gerardo
Comenta la obra "Una teoría para la educación. Hacia una investigación educativa crítica" de Wilfred Carr. Destaca las ideas más interesantes de este autor y reflexiona sobre sus alcances en la actual realidad educativa.