Tres propuestas analíticas e interpretativas del texto literario estructuralismo, semiótica y sociocrítica - Ramírez Caro, Jorge
Ofrece a los profesores algunos postulados teóricos y metodológicos de tres de las propuestas teóricas y metodológicas que más han aportado al análisis e interpretación de los textos literarios: el estructuralismo, la semiótica y la sociocrítica.