América Latina de cara al proyecto del Area de Libre Comercio de las Américas - Contreras, Gerardo
Ofrece una visión general de cómo se ha generado por parte de los Estados Unidos un proyecto económico, como es la creación de un megamercado capaz de competir con otros mercados en el contexto de la globalización económica.